Bodenständig, nachhaltig und ehrlich – mit Tiroler Handschlagqualität!
(Geschwister Martina Pletzenauer und Karl Nothegger jun.) Wir sind ein Tiroler Familienbetrieb der sich auf die Herstellung bzw. Veredelung von Biolebensmitteln mit höchster Qualität spezialisiert hat. Unsere Kernkompetenz sind schonend per Hand gemischte Müslimischungen und traditionell im Stikkenofen gebackenes Crunchy (gebackenes Müsli).
Vision
- Wir möchten Biolebensmittel mit höchster Qualität, die nachhaltig im Einklang mit der Natur produziert werden, vertreiben.
- Wir möchten mit unseren Produkten einen Beitrag zur Gesundheitsvorsorge leisten.
Umweltverantwortung und Nachhaltigkeit
- Förderung von Bauern, die biologischen Anbau praktizieren
- Vermeidung von unnützen Transportwegen
- Einsatz von umweltfreundlichen und ökologisch abbaubaren Produkten
- Förderung des ökologischen Lebensstiles
Ethik
- Produkte mit nachvollziehbarem Gesundheitsnutzen zu fairen Preisen anbieten
- Gewährleistung einer verlässlichen Partnerschaft mit Kunden und Zulieferern
- In unserem Betrieb kommen nur solche Produkte zum Einsatz, welche fair gehandelt und garantiert ohne Kinderarbeit hergestellt werden
Produktanforderung
- aus biologischer Landwirtschaft, naturbelassen
- keine künstlichen Aromen, Farbstoffe, Nährstoffe
- keine Konservierungsmittel, E-Stoffe
- gentechnikfrei
- nach internationalen Lebensmittelstandards