Zutaten für das Haferbrot:
Bio Butter zum Einfetten
3EL BioLifestyle Haferflocken (zum darüber streuen)
350g Bio Vollkornmehl nach Geschmack (Dinkel, Roggen, Weizen)
100g BioLifestyle Haferflocken zerkleinert
200g BioLifestyle Haferflocken ganz
2TL Salz
1/2TL Bio Koriander gemahlen
1/2TL Bio Muskat gemahlen
1 Würfel Bio Germ
1TL Bio Honig
2EL Bio Apfelessig
500ml lauwarmes Wasser
zum Ausstreuen: 1EL BioLifestyle Haferflocken
Zubereitung:
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Backzeit: 50-60 Minuten
Backrohr: 210°C Ober-/Unterhitze
Gutes Gelingen!
Das Rezept für dieses Haferbrot hat sich Claudia Hetzenauer (Assistentin der Verkaufsleitung bei BioLifestyle) ausgedacht und getestet – Dankeschön!